• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/07/29
  • 3,977

キャロブなブラウニー。

みんなの投稿 (7)
キャロブ香るブラウニー。

ココアとも違う独特の香りに癒されております。
まあ明日の嫁の御持たせ用だけどね😱

最近1000の大台に乗った、キャロブ買ったばかりのあの方をお呼びしちゃいますよっと♪

つか、夜分遅くにサーセン🙇
おはようございます(^-^)/
最近、キャロブ買った方ですよっと♪笑

キャロブ香るブライニー❣️
美味しそうですね💕
私も、Mikiさんのお豆腐ブライニーに使ってみたんです😊

これが、キャロブかぁーーと、ほんとココアみたいな色で、いなご豆が原料なんですね!
ココアを置き換えたのですが、食べながら、キャロブに変えたの忘れてて😅
美味しい💕
キャロブの香りは、残念ながら感じられなかったのですが、量は多めの方がいいのかな?
これは、またまたよいものを知ることができました✨✨
マクロビの世界にまた一歩近づけたかな?😆
お呼び出しありがとうございますよっと♪😁
ヌンチャク・コーイチ から yucca@
豆腐ブラウニーにキャロブならまさにマクロビスイーツ♪
おだやかな甘味も慣れると戻れなくなりますよ😁

にしてもキャロブ共感頂けたのは嬉しい限りっす( ̄▽ ̄)ゞ
キャロブ仲間増えてますねー。
キャロブって甘いんですか?
ノンカフェインが魅力?
脂肪分が少ないから、体に優しい?
気になりますね〜♪
ヌンチャク・コーイチ から まっちG
ココアは油分が、ということでの置き換えなんでしょうね。慣れるとふわっとした甘味がクセになります。
わ、割れ目も美味しそうに見えるわー。嫁のおもたせ作るなんて、なんて出来た旦那なの❗️
ヌンチャク・コーイチ から 咲きちゃん
出来た旦那っしょ😁
もぐもぐ! (125)
リスナップ (20)