SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココアとも違う独特の香りに癒されております。
まあ明日の嫁の御持たせ用だけどね😱
最近1000の大台に乗った、キャロブ買ったばかりのあの方をお呼びしちゃいますよっと♪
つか、夜分遅くにサーセン🙇
最近、キャロブ買った方ですよっと♪笑
キャロブ香るブライニー❣️
美味しそうですね💕
私も、Mikiさんのお豆腐ブライニーに使ってみたんです😊
これが、キャロブかぁーーと、ほんとココアみたいな色で、いなご豆が原料なんですね!
ココアを置き換えたのですが、食べながら、キャロブに変えたの忘れてて😅
美味しい💕
キャロブの香りは、残念ながら感じられなかったのですが、量は多めの方がいいのかな?
これは、またまたよいものを知ることができました✨✨
マクロビの世界にまた一歩近づけたかな?😆
お呼び出しありがとうございますよっと♪😁
おだやかな甘味も慣れると戻れなくなりますよ😁
にしてもキャロブ共感頂けたのは嬉しい限りっす( ̄▽ ̄)ゞ
キャロブって甘いんですか?
ノンカフェインが魅力?
脂肪分が少ないから、体に優しい?
気になりますね〜♪