• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/10/02
  • 2,966

四種のキノコフレンチマリネ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
好みのキノコ
適量
バター
小さじ1
にんにく
ひとかけ
サラダオイル
大さじ1
大さじ1
塩胡椒
バター
小さじ1
醤油
少々
作り方
1
バターにんにくを溶かし炒めキノコをソテーする
2
サラダオイルと酢を入れ炒め、塩胡椒する
3
炒め上がったらバターをいれ、余熱で溶かしからめ醤油をかけてまぜる
ポイント

火を止めてからのバターと醤油

みんなの投稿 (1)
ご飯のお供らしくないですが、バター醤油が絡まってめちゃめちゃ美味しいご飯のお供です
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)