レモンのはちみつ漬けは作ってから1週間くらい経ったのを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンのはちみつ漬けはずっと作ってみたくて、やっと国産のレモンを見つけたのではちみつに漬けておきました( ・ω・)
1週間くらいで使ってみたけどもうちょっと漬けておいたのを使ってもよさそうでした☆
最初の1回目に焼いたのは15分で焼いたのですがちょっと生っぽかったので2回目は20分にして焼いたら調度いい感じに♪
生っぽいって言っても十分食べれますけどね(-ω-;)