SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
固めの仕上がりでしたか?
ヘレは脂肪分が少ないので、温度と時間が難しいですよね。
その2点に注意すればお箸で解れるヘレコンできるので😋♪♪♪
繊維が解れそうに見えますよ!!
ほんのり桃色で美味しそ❤︎
また美味しくできますように✨️
つくフォトありがとうございました。
コメントありがとうございます。
ジップロックに入れて茹でてっていうの初挑戦で(o_o)
温度計とにらめっこしながら、2時間くらい茹でてしまいました…
火が通ってるのか不安で…
また次回ガンバッてみます!
つくフォトさせていただきますね〜^ ^