• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/04/22
  • 1,011

豚バラ肉の角煮風&ほうれん草のお浸し

みんなの投稿 (2)
豚バラスライス使用ですか!?
なるほど!!
これなら煮込み時間もかからなくて良いですね💡

美味しそうです( ◍˙ㅂ˙◍ )
ご飯欲しくなっちゃいます🍚(笑)
ROSE & ROSE から ゆずぽん
こちらへもありがとうございます☺️❣️❣️

甘辛いからご飯が進む進む🍚🍚🍚

ヤバイですー😆👍👍👍

豚バラの薄切り肉を使ってます。

肉巻きって流行ってるのですが興味がなくて😅

たまたまクラシルさんのレシピで肉だけ巻いてあるの見つけて作ってみました☺️

やっぱり角煮では無いですね🧐🧐🧐😄
もぐもぐ! (168)
リスナップ (6)