• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/01
  • 1,368

茄子・オクラ・パプリカの揚げ煮、ミートソースドリア・にんじんのしりしりサラダ・お味噌汁

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
にんじん(千切りかシリシリ)
1本
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
ワインビネガー
大2
砂糖
大1
ハチミツ
大1
粒マスタード
大1
作り方
1
切ったにんじん・玉ねぎ・調味料をまぜる。
2
レンジで2〜3分チンする。
3
仕上げに少し醤油を足す。
冷ます。パセリ等、ハーブを加えて出来上がり。
ポイント

いくらでも、にんじん食べられます〜

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (72)