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手料理
  • 2014/12/19
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レモンの酸味と生クリームのコクでサーモンのノルマンディ風

レシピ
作り方
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白ワインを詰める。
フュメドポワソンを入れ詰める。
生クリームを入れ詰める。
レモン果汁を入れる。
塩、ホワイトペッパーで味を整える。
バターでとろみをつける。
ポイント

スイマセン!分量は目分量なので、よくわかりません(;^_^A

フュメドポワソンは、そうそうないと思うので薄目の鶏ガラスープでも、よいと思います。

みんなの投稿 (2)
レモンの酸味を効かせたクリームソースで、蒸し煮にしたサーモンです。柔らかなちょっとお上品な感じに(笑)仕上がっています。
Yui
料理は、まだまだ未熟な者ですが、参考にさせて頂きます(^_^)
こちらこそ、よろしくお願いします!
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