• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/05
  • 501

長ネギと鳥肉の柚子胡椒パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鳥肉は一口大、長ネギの白い部分を細切り、キャベツは手で食べやすい大きさにちぎります。
2
鳥肉は皮の部分から焼き、充分火が通ったらネギとキャベツを入れて下さい。野菜がしんなりしたら柚子胡椒とウェイパーで味つけ
3
茹で上がったパスタのゆで汁も加えパスタと絡めたら完成です♡
ポイント

柚子胡椒はお好みで加減して下さい♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)