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  • 2013/11/06
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時短料理

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ジャガイモ
1個
さつまいも
細長い物1本
玉ねぎ
1個
人参
彩り程度
しらす干し
適量
マヨネーズ
適量
塩コショウ
少々
作り方
1
耐熱容器に洗ったジャガイモ、さつまいも、玉ねぎを入れ、電子レンジで柔らかくなるまで加熱(600wで約10分)
2
柔らかくなった野菜の皮をむき玉ねぎはざく切り、さつまいもジャガイモは少し潰す。
3
残りの調味料、しらす干しを加えまぜれば完成。
ポイント

しらす干しの代わりにツナ缶などでも代用可能

みんなの投稿 (9)
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします。
これ、とっても美味しそうですね。
シラスが入ってるんですね
美味しそう😍✨
フォローありがとうございます💕
すごく嬉しいです!
よろしくお願いします(≧∇≦)
初めまして❗️
フォロー有り難うございます。
どうぞ宜しくお願い致します✨
時短料理素敵☆
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします:D
マシュマユ から mari miyabe
こちらこそありがとうござます♪
これからもよろしくおねがいします!
マシュマユ から まあや
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これからもよろしくお願いします!
このサラダとても簡単で美味しいのでおすすめです!
マシュマユ から 野菜ソムリエシェフ
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マシュマユ から Akiko Kawamura
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時間かけてじっくり料理もいいですが時短で美味しい料理も魅力的ですよね!
これからもよろしくお願いいたします!
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