SnapDish
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もったい無いから、
家ではそんなもんです
家でも気軽に作れます。
ありがとうございました(*^^*)
図々しくも勝手に食べともにさせていただきすみません💦
FBと同時進行で頑張ってみました!
けどけどダマに…
デチェコの11番使ったし、アルデンテも気持ち長めで
きっとベーコン炒めたフライパンがちゃんと冷めてなかった😅
うーん、また今度リベンジします!
ご教授ありがとうございます♡
ありがとうございます
最近は食べ友や気軽に質問する方が減ってるので嬉しかったです〜〜m(_ _)m
わぁ〜私、めちゃ気軽に質問&報告してました!
今更ながら赤面(//∇//)\
シェフのYouTube、たくさんアップしておられて👀が♡です
少しずつ観させていただきますね😊
嬉しいですよ!
はいyoutubeにUPしましたのでいつでも観られるように致しました!
ありがとうございます
家に「ピアーヴェ(6ヶ月)」が塊であるのですが、パルミジャーノレッジャーノより少し柔らかめです。
塩分もマイルドのような気がしますが、このチーズはカルボナーラやアマトリチャーナを作るのには適していないでしょうか?
やっぱりすりおろしには柔らかすぎますか?
パスタに合わせる方法がありましたら教えていただきたいのですが、お時間のある時によろしくお願いいたします
やった事ないので解答にならなくてごめんなさい、
ジャガイモのフリーコにも合うかもね!
ピアーヴェ、三越のEatalyで息子が試食して気に入ったようで買ってきてくれました。
ジャガイモのフリーコってマッシュポテトと炒めた玉ねぎとチーズを合わせて両面をカリカリに焼いたお料理なんですね(調べてみました)
作ってみたいと思います(o^∇^o)ノ