• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/06/16
  • 137

狸の宴シリーズ ある日の無国籍料理 豚ると思いつつ、更に一品。(;´д`) [酒の肴] 鶏の炙り香菜添え (付けタレはサテ+ナンプラー+擦り生姜) 此れが又、酒を招き…\(^o^)/ ※下味は擦り大蒜とMCオールシーズニングで行いました。 炙りは、 魚焼き器の網の下ににアルミ箔を敷き、 オリーブ油と滴り落ちる肉汁をアロゼしながら、炙りました。 オーブンレンジで遣る方が良いのですが、 鶏1枚を焼く為にオーブン機能使うとやたら電気代が掛かるもん。😹

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)