• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/06/24
  • 1,025

🔷鶏手羽中スペアリブ焼けました!🔷

みんなの投稿 (1)

味付け🤔迷った時は
焼肉のタレ(*^ー^)ノ♪

辛口だったから➕残ったジャムで
甘さを足してみた😊

鶏手羽
焼肉のタレ辛口
🍊みかんジャム
(お好みのジャムで)

保存袋に入れて冷蔵庫で半日位
あとは😀トースターでこんがり
焼くだけ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

#鶏手羽中
#鶏スペアリブ
#🍊みかんジャム
もぐもぐ! (125)
リスナップ (8)