• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (19)
エリンギ、えのき、しめじ、椎茸
きのこいっぱい!穀物繊維たっぷりでおいしそうですねー(*´˘`*)♡
To: canamin
耐熱容器に並べて、200度のオーブンで15分焼いて、塩胡椒、オリーブオイル、バルサミコ酢をふって冷蔵庫で冷やすだけだよ。
なるほど↑↑↑
ふむふむ☆
冷やすのね!
味が馴染むのかな?
バルサミコ活用法またしてもげっとん😁🎵
サッパリ美味しそう🌺
To: ponponyo30
ぽにょさんこんばんは!
週末に作って冷蔵庫で3日は大丈夫です。常備菜みたいな感じです。
椎茸抜きで作ってみるであります
( ̄^ ̄)ゞ😍😍
美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ💕
あっ😍😍
あたしの好きなヤツだ(((o(*゚▽゚*)o)))
キノコとバルサミコ合うよね〜👍✨
To: tibitaityou
タイチョー
椎茸以外のきのこはOK?

きのこのマリネにこだわらなければ何でもありであります( ̄^ ̄)ゞ
To: see9100 かっぴーさんこんばんは!
これは本当楽チンメニューで、しょっちゅう作ります(´∀`)
たっぷりキノコ、美味しそうです〜😍レシピもコメに載ってる💕嬉しいっ!冷やすんですね〜なるほどっ!子供も食べれそうな感じですか😊🍀?作ってみたいです😍😍
To: MakiHiro
まきこさん( ̄^ ̄)ゞ😁
そのつもりで、もちろんスター🌟付けたであります( ̄^ ̄)ゞ💓👍
ナルホド!冷やすんだ♡
To: izumi7711 いずみちゃん
これ、えのき2パック、椎茸お徳用のを1パック、えりんぎも1パック、しめじも1パック分を一度に調理してるの!
だから冷蔵庫で保存しないとね。
辛くないから子供も好きだと思います(´∀`)
To: tibitaityou ( ̄^ ̄)ゞ
To: t4maxxx
大量に作るから冷蔵庫で保存です(´∀`)
ヘルシーで美味しそう❤
バルサミコ活用法GET😊👍
To: macko
マッコーさん
超簡単レシピです。ぜひ作ってみてください。一品プラスするのに便利。
きのこマリネ大好きですーー❤❤オーブンで作れるんですね!知らなかった…今度はオーブンで作ってみます♪私もこの前作ったけど、今日で3日目だ!!食べなきゃー
To: akarincoyui
一品添えるのに便利だよね。
アカリンコさんはオーブンじゃなくてどうやって作ってるの?
もぐもぐ! (70)