SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
耐熱容器に並べて、200度のオーブンで15分焼いて、塩胡椒、オリーブオイル、バルサミコ酢をふって冷蔵庫で冷やすだけだよ。
ふむふむ☆
冷やすのね!
味が馴染むのかな?
バルサミコ活用法またしてもげっとん😁🎵
サッパリ美味しそう🌺
ぽにょさんこんばんは!
週末に作って冷蔵庫で3日は大丈夫です。常備菜みたいな感じです。
( ̄^ ̄)ゞ😍😍
美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ💕
あたしの好きなヤツだ(((o(*゚▽゚*)o)))
キノコとバルサミコ合うよね〜👍✨
タイチョー
椎茸以外のきのこはOK?
きのこのマリネにこだわらなければ何でもありであります( ̄^ ̄)ゞ
これは本当楽チンメニューで、しょっちゅう作ります(´∀`)
まきこさん( ̄^ ̄)ゞ😁
そのつもりで、もちろんスター🌟付けたであります( ̄^ ̄)ゞ💓👍
これ、えのき2パック、椎茸お徳用のを1パック、えりんぎも1パック、しめじも1パック分を一度に調理してるの!
だから冷蔵庫で保存しないとね。
辛くないから子供も好きだと思います(´∀`)
大量に作るから冷蔵庫で保存です(´∀`)
バルサミコ活用法GET😊👍
マッコーさん
超簡単レシピです。ぜひ作ってみてください。一品プラスするのに便利。
一品添えるのに便利だよね。
アカリンコさんはオーブンじゃなくてどうやって作ってるの?