• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/04/18
  • 2,652

チーズリゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
お鍋に生クリーム、牛乳を入れ中火。グツグツしてきたらとろけるチーズ、パルメザンチーズ、コンソメを入れて混ぜる。焦げやすいので注意!
2
お鍋にかるくお湯で洗った冷やご飯を入れて塩コショウで味を整えて出来上がりっ☻☻”
3
お皿に盛って生ハム、野菜を飾る。お好みで粗挽きコショウを振る。
みんなの投稿 (3)
彼さんの大好きメニューで、
2人がお休みの日のランチに
うちでは良く登場しますっ☻☻”
美味しそう♪cheeseリゾット、私も好きでよく作るんです♪
出来立てとかめちゃくちゃおいひーですよね♪
ありがとうございますっ(∩´∀`)∩♡

良く作られるのですね〜〜🎶

確かに、作りたてのチーズリゾットはヤバイ!!笑

本当に美味しいですよねっ☻☻”

高カロリーだと分かっていても辞められませんっ(*≧m≦)
もぐもぐ! (123)
リスナップ (2)