SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やご飯をチンして、天かすと青ネギ鰹節めんつゆを混ぜて握れば悪魔のおにぎり。
握らずに、ごま油をひいた玉子焼き器に半分をぎゅうぎゅうに押し付け、とろけるスライスチーズを二枚のせ、上に残りのごはんをぎゅうぎゅうのせる。
下がカリッと焼けたらお皿にひっくり返しておき、玉子焼き器にごま油を再びひいて、反対側もカリッと焼く。
適当に切り分ける。
切り方が下手くそでぐしゃっとなった😁