• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/03/28
  • 296

砂肝ネギレモン

みんなの投稿 (3)
砂肝美味しいですよね〜
気づいたらカゴに入ってました(*ノω・*)
たっぷりネギ一本みじん切り
砂肝1パックは軽く塩ふってさっと湯通してから炒めました
にんにく香りを立ててから砂肝炒め、
ネギ追加
塩とコショウ多目にごま油ひとたらし
仕上げにニラ、レモンをかけて完成✨
砂肝発見👀✨
いい香りがしそうですね👃💨
すごく美味しそうだぁ~😋💓⤴️
Aya☺︎ から ぱんだのままん
ままんさん♥銀皮取らない我が家はそのままちゃーっと炒めちゃいます!
面倒がらずちゃんとやったら、ぱんだのままんさんファミリーのように二品食べられるのだけどなぁ😂
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)