食べた時の食感を出すために粗挽き肉を使う!絶対粗挽きがオススメ!赤ワインはとにかく安いやつでオッケー꒰*´∀`*꒱
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モチモチで美味しかったー꒰*´∀`*꒱
新しい発見でしたヾ(o´∀`o)ノ'`
ほうとうをタリアテッレにしちゃうなんて L(・o・)」 オーマイガ
コクのあるソースがまた美味しそう(๑´ڡ`๑)
これは是非食べてみたい😀😀😀
毎度ーヾ(o´∀`o)ノ'`
粗挽きの挽き肉(頭痛が痛いみたいになってる?)初めて使いましたが、肉肉しくておいしかったー꒰*´∀`*꒱
パスタ姫もぜひお試しを!
いつもありがとうございます꒰*´∀`*꒱
赤ワイン入れるだけでいつものミートソースからワンランクアップなお味 ( ´艸`)
ぜひやってみてくださーいヾ(o´∀`o)ノ'`
豚の粗挽き肉っていうのも美味しそぉですね(#^.^#)
ほうとう、大好きだから新しい食べ方、楽しみです💓💓
たくさんのもぐもぐ&リスナップありがと*\(^o^)/*
パスタ大好きです。
よろしくお願いします(^o^)/
399円のワインですけど ( ´艸`)
パルメザンの雪が美しい♡
ありがとうございますー꒰*´∀`*꒱
パルメザンチーズかけるとそれっぽくなるのでついついドバーッと…
パスタしか作れないので、寺cafeさんみたいになんでも上手に作れるのステキです、ホントに
オシャレだなんてありがとうございます!ほうとうは苦肉の策でしたが、意外にハマりましたー꒰*´∀`*꒱
今回のスナップはキッチンで撮ったので、照明の光が強く出てなんかぽくなりました!しょせんiPhoneですけどね…
ほうとうとは斬新ですね。
モチモチで美味しそう~(*≧∀≦*)
本当はオッサレな生パスタにしたかったんだよおおお(;;;´Д`)
意外にもおいしかったから良かったけど…
モグモグ&コメありがとございました〜
こちらこそいつもありがとうございます!
しかもメッチャ美味しそ〜⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
もうこのビジュアルにやられております♥︎たまらんっ!!!
いつもありがとーっ
赤ワイン使えますよー
昨日は鳥肉のトマト煮にも入れちゃいましたが、やっぱりグレードアップしました꒰*´∀`*꒱
パスタのイメージで食べたら結構"ほうとう"だったんで、一口目はすごい不思議な感じでした꒰*´∀`*꒱
ほうとう でイタリアンなんて~お洒落~(//∇//)
しかも合うだろなあーって思いますo(*⌒―⌒*)o
さすがですねー♪
アジがおいしそうだったんでポチっと!
リスナ逃げ失礼しましたー
ナイスアイディアですね〜(★´v')ノ💡✨
ほうとうは正直少し不安でしたが、結果オーライでしたねー
なんか新しいですよ、洋風ほうとう꒰*´∀`*꒱