• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/01/13
  • 213

梅塩とわさびで食べるまぐろの切り落とし焼き♪

みんなの投稿 (5)
酒に漬けた切り落としを肴焼きグリルで表面をこんがり焼いて♪日本酒に合います♪
いやー。酒です♪♪
フォローありがとうございます★ねこちゃん…たまらないです😍それにしても、これ一口でいいから今すぐ食べたい(笑)
To: ajiansao フォローこちらこそ有難うございます!!これに反応するということはajiansaoさん飲んべえですね❤それだけで嬉しいデス( ´ ▽ ` )ノ
To: mandosha ふふふ、この手のお料理には目がありません(笑)
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)