SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃけど、東京じゃと、うどんが選べんのよ。
東京じゃーうどんが選べんのんは初めて聞いたわー😳❣️ってちょっと乗ってみました😙
東京では、広島焼きも円すいに切って食べるのが一般的ですか?
で、ヘラで円すいに切って食べてます。店員さんにいえば、切ってももらえます。
でも、いまだにヘラから直接食べられません。お箸使ってます。
広島焼は円すいの方が均等に食べれるような気がしますが、コテでは食べづらそうです…。
コテは慣れとコツかもしれないですね。。。
そうそう、東京駅に『電光石火』の支店があるそうですね。召し上がられましたか?
美味しくいただきましたが、見た目的に従来の広島お好み焼きとはちょっと違いますね。
メニューもいろいろあるので、また行きたいと思います。
広島に住んでた頃は、どちらかというと、そばを選んでいましたが、関東に来てからはそばばかりなので、たまにはうどんを選びたい。
電光石火行きました〜✨
美味しくいただきましたごが、見た目的に従来の広島お好み焼きとはちょっと違いますね。
メニューもいろいろあるので、また行きたいと思います。
私もこの週末、広島焼きを食べる予定♪😋
新しい感じのお好みでああいうのもありですね。電光さんにうどんがあれば良いですね。