バルサミィアップルはバルサミコ酢で良い。どちらかあればコクと旨味が増しますが、なくても蒲焼きとして美味しくできます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年青森に行った時に買ったもので、濃厚 樽熟成りんご酢です。
バルサミコ酢と同じ使い方で、色も同じです。
バルサミコ酢には、やや勝てない感じがしますが、ほのかにりんごの香りと味がして、
蒲焼きは、とても美味しく仕上がりました。
しばらくバルサミコ酢の代わりに使ってみます🎵
tachiさんはイタリア料理詳しいですね✨参考になります💖
僕もバルサミィ アップルは初めて知りました。
バルサミコは万能です😋
いわしも絶品に仕上がりますよ🎵
バルサミイアップルは、時々購入して便利に使っています。
バルサミコより優しいお味ですよね。豚肉にも合います。
バルサミコ大好きです。
蒲焼きにしても美味しく仕上がりますよ。
ありがとうございます!
昨年青森に行った時に、バルサミコと同じ使い方ですよと聞いて、お土産売り場で買いました w
しばらく保管してありましたが、バルサミコがきれたので、今回初めて使用しました。
確かに、バルサミコよりまろやかな感じがしますね(^^)