• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/06/13
  • 1,346

パルミジャーノ・レッジャーノとズッキーニのリゾット

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
下記に
詳細
作り方
1
↓下記にまとめました
ポイント

1:炊飯器に無洗米2合うと刻んだズッキーニ(1/2本~適量)を入れ、通常通りの水と、オリーブオイルを大さじ2入れ通常通り炊く。
2:パルミジャーノ・レッジャーノの削りたてと、刻んだミニトマトを、炊き立ての熱いうちに入れ混ぜ合わせる。
3:うずらのたまごをトッピングし、粗びき黒コショウをがりがりと削り入れる。
うまーーーーーーーー!!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (99)
リスナップ (12)