SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライスしたニンニクと塩胡椒をつけてしばらくおいておきます。
ニンニクは外して熱々にしたお鍋に100gに対してトータル2分間4面焼きます。1面30秒。200gのお肉なら1面1分焼きます。
そのあと、火を消してお鍋に10分置いとくだけ。それで完成です。
ソースはお肉を取り出した鍋に醤油大2、赤ワイン大2、バルサミコ少1、蜂蜜大1いれて、外したにんにくをいれて詰めたら完成。
このソースめっちゃ美味しいです❤️