• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/12/25
  • 622

モニターでいただいたブリーのサラダとローストビーフ

みんなの投稿 (3)
無水鍋を使うとローストビーフが簡単に美味しく早くできます!
スライスしたニンニクと塩胡椒をつけてしばらくおいておきます。
ニンニクは外して熱々にしたお鍋に100gに対してトータル2分間4面焼きます。1面30秒。200gのお肉なら1面1分焼きます。
そのあと、火を消してお鍋に10分置いとくだけ。それで完成です。
ソースはお肉を取り出した鍋に醤油大2、赤ワイン大2、バルサミコ少1、蜂蜜大1いれて、外したにんにくをいれて詰めたら完成。
このソースめっちゃ美味しいです❤️
😍
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (126)
リスナップ (7)