• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/15
  • 1,048

角麩でホイコーロー風

レシピ
材料・調味料
角麩
1パック
ピーマン
2個
赤ピーマン
1個
椎茸
3本
豆板醤
小さじ1くらい
甜麺醤
大さじ2くらい
小さじ2くらい
醤油
小さじ2くらい
作り方
0
野菜をごま油でさっと炒めて、取り出しておく
1
角麩をさっと茹でたあと、食べやすい大きさに切って、フライパンで焼く。
2
いい感じになったら野菜と調味料を入れる
みんなの投稿 (1)
ピーマンを美味しく食べようとしましたが、お肉がありません。植物性タンパク質にいたします。#角麩
もぐもぐ! (73)