SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、鱧の子と皮が安くなってたので炊き込み!
実山椒の佃煮と梅ぼし風味でいただきます!
うん、身は無いが、これもうんめ〜
♪( ´▽`)
行くぞ‼ ポーイッ٩(⌒͡∀⌒͡⌯̊)̥̊◦
こんばんは!
はもに子持ちは珍しいんですかね?
売ってるの見たことないですね!!
関西だからでしょうか、近所のイズミヤに行くと、この時期当たり前の顔して鎮座しています。
東京にも少しあります!
今日、東急百貨店で
大津の饅頭屋?
店出してましたが
名前忘れてまいました:(
鱧の子って食べた事ないです💦
いつもいいもの食べてて羨ましいです(๑>◡<๑)
パパイヤのリスナップありがとうございました(*^◯^*)💕
むしろ、こちらにごめんなさい!
北に来るほど鱧が無い。
やはり土地柄でしょうか…
京の大学を見に行った母友に
鱧狙いか?
そんな会話の日でありました。
根が関西なので鱧の落としは大好物ですが、子は食べた事ないなぁ〜(@ ̄ρ ̄@)🎶
櫃まぶしみたいに出汁いれても美味ほ〜(≧∇≦)
土鍋炊きの醍醐味だねー
鱧の子って見たこと無いです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
それにしても美味しそうです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)❤
リスナップ頂いて光栄です💖💖💖
琵琶湖にも鱧がいるなら捕獲しに行きたい!!
関西人は、鱧が好きですね〜〜。
もっと普及すれば、シロズキッチンで、高いとこから、塩降ってもらえたのに!!
⬆これ、字だけみたら、鬼のコメントですね
オカルト!ლ(;◉;益;◉;ლ)
土鍋の地位が、ルクルーゼ位にお洒落になる日を待ち望んでます!
売ってるけど、身が買えない人がここに在り〜〜( ̄^ ̄)ゞ