• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/21
  • 437

咖哩雞飯

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
將馬鈴薯與胡蘿蔔切成塊,雞腿肉切成塊,洋菇切片,鴻禧菇撥開。
2
準備鍋子並倒入些許橄欖油,熱鍋後先放入馬鈴薯與胡蘿蔔拌炒至表面金黃,然後放入切塊的雞腿肉煎一下,雞肉表面煎熟再放入洋菇與鴻禧菇一塊拌炒。
3
準備一湯鍋,放約湯鍋3分之1的水,水煮滾後加入咖哩塊,不停的攪拌咖哩湯底,讓咖哩塊都溶化。
4
把炒好的料全部倒入咖哩湯鍋內,轉小火燉煮20分鐘,即可食用囉!
ポイント

咖哩塊要攪拌並徹底溶解開來!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)