SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビネガーに少しのごま油で。
一発で味が決まるので嬉しい😆
昔からツンツンした酸っぱい酢の物は苦手だったんだけど、カンタン酢に出会ってから、酢の物を取り入れるようになった。
まろやかなお酢は、むしろ美味しい。
美味しい出会いをありがとう。
#ミツカン #ビネガー #お酢との出会い
なぬ。ビネガーとゴマ油🤣👍
その組合わせはまだやったことなかった~❣️😁
今度やってみる。🙌🙌🙋
酢の物数日前作って😋アップまだ。
(^。^;) 非常に何でも遅れてる。😂
私もかんたん酢様にはかなりお世話になっとります。🤣💓
マイルドだからね。
私は( `_ゝ´)ツーンなお酢でも平気なんだけど 母がね、咳込むから。😅
自分だけ後で足したりしてたよ。
かんたん酢は⭕️だよね。(´・з-)ノ
ビネガースタイル買わないと 😅
三本目😱😌笑
アップルのほうも買ってそれはまだあるー!😄
え!ビネガーは 甘くないカンタン酢くらいの勢いで使ってるから、ゴマ油も普通に使ってた〜!オイルと合わせる、って言うから、ゴマ油も合うと思って!
けど、洋風なハーブの意味がないかも🤣
給食の酢の物が好きじゃなくてね、そのイメージがあったのが、カンタン酢使ってから酢の物のイメージが一新されたのよー。
それから「ツーン」も大丈夫に🙆♀️
うんでも、あんまり酸っぱいと、咳き込むね😅
自分だけ後から足し👌それにはビネガースタイルはかけやすくていいよね✨
3本目!!!すごい!😳
アップルは娘が好きよ〜。ほんのり甘みがあるから。
私もなかなかUP出来ず…今週慌てていくつか投稿😂 忙しいけど、現実逃避(笑)
ぼちぼちやろー٩( ´◡` )( ´◡` )۶
わ!ズッキーニってことにしたら、シャレオツな一品だったかな!?🤣
もー、キュウリ🥒ですわ〜。あんまり種のないタイプのやつだっつから、余分な水分も少ないのよね♪
ちくわキュウリはテッパンの組み合わせ😂美味しいが……
次の投稿にはズッキーニって言おう(笑)