• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/13
  • 820

鶏むね肉でハム

みんなの投稿 (3)
ムネ肉を塩糀少しと醤油こうじは
多めで1日~2日漬けてジップ袋に
入れて茹でました♪♪

今回は2日漬けて電気鍋にいれて
沸騰したら3分~で止めて保温を
1時間して出来上がり(@^▽^@)
バスタオルとフリースで包むだけ
なので…エコです(*^^*)

そのままが~おいしい(^_^)
こんばんは!フォローありがとうございます♪ 美味しそうなお料理いっぱいだあ❤️ 今後ともヨロシクです(*´∀`)ノ゙
うめぽん から @chieko_tanabe_
わたしのほうこそ~よろしく
お願いします(○´∀`○)─♪♪
もぐもぐ! (69)