• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2017/11/19
  • 3,312

紫玉ねぎレモン醤油漬け🍋で アボカドサラダ🥑

レシピ
作り方
1
種を取ったアボカドを角切りにし、ボールに入れレモン汁をかけ色どめしてから、水気を切った紫玉ねぎレモン醤油漬けを加え、ガーリックパウダーをふりかけて、塩胡椒で味を整えれば完成
みんなの投稿 (5)
アボカド🥑大好き❤
すごーく食べたくて買ったけどまだちょっと固そうで、しばし放置していて。
チェックしたら私好みの柔らかさになったのでGO٩( ᐛ )و
紫玉ねぎレモン醤油漬け🍋を使ってサラダにしました😊

アボカドのねっとり感と紫玉ねぎちゃん達の食感😍💕お醤油にお酢、時々口にあたるレモン🍋がまた良いお仕事をヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

こちらをバケットにのせて頂きました🥂
スライスしたトマト🍅の上にのせて頂いても美味しくてパクパク(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
桜央里 から このは
このはさーん(*^艸^*)

お花と一緒に素敵なスナップ〜😍❣️❣️❣️

あのね、実はこちら玉ねぎの…
今朝、仕込みました( ❁• •❁ )♡💗
3〜4日寝かせて、そのあと!まずはこちらを作らせてもらおうかな?
タルタルソースも作ってみたいし😊✨✨✨

出来上がりが楽しみ(pq´▽`*)

私もアボカド大好きで
毎日食べてるほど😆🥑🥑🥑

アボカドのまろやかなねっとり感と
紫玉ねぎのスッキリとした辛味がすごく合いそうですね(´∇`)

トーストに乗せちゃっても、オープンサンドになってオシャレ(*´∇`*)❣️

冷蔵庫にお利口さんに眠ってるので
早く使いたいなー😍💗💗💗
このは から 桜央里
桜央里さーん♪
こちらにもありがとう💖

紫玉ねぎちゃん💜作ってくれたの?
♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪ わぁーい💕
とっても嬉しい💖(*′▽`人′▽`*)💖

こちらのアボカド🥑サラダは、紫玉ねぎちゃんがあればすぐできちゃうし💚
桜央里さんの手にかかれば、素敵なお料理になるわ〜〜😍💕
楽しみ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

なんだこのタルタルも、天タル丼も作れちゃうねキャァ♪(*ノ∀ノ)💕
あぁ〜なんだか桜央里さんがすぐ近くにいるみたいに感じて大興奮✨🎈❤️🎈✨
いや〜今日は嬉し過ぎて寝れないわ😆💖
このはちゃーん(*´꒳`*)
このサラダ、とっても好みです✨

アボカドに紫玉ねぎちゃんを合わせちゃうなんて!
うわー♡
うわー♡
美味しそう〜(*≧∀≦*)✨

紫玉ねぎちゃん、まだあるから〜
アボカド買ってきちゃおうかな〜(*^◯^*)

さおりさんも紫玉ねぎちゃんを✨
紫玉ねぎの輪が広まるね〜♡
私も嬉しい♡♡♡
このは から なだちい
なだちいちゃーん🎵
こちらにもありがとう💖

紫玉ねぎちゃん使いだよん(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
これ、アボカドと玉ねぎとレモンが好きな方にはオススメ⭐️
熟したアボカドだとめっちゃ絡んでウマウマ💕

そうそう❣️桜央里さんも紫玉ねぎちゃんを✨
お仲間が増えると嬉しいよね😆
なんだこのタルタル仲間も増えると、もっと嬉しいなぁ*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
もぐもぐ! (117)
リスナップ (28)