SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ殻が小さくて、した処理の時に手が傷だらけです(笑)
肝は先にした茹でしたのでトースター5分で焼きあがりました。
エルミタージュというけっこう重めの白で相性バッチリです。
今年一番美味しいと思えた料理です。
#サザエ #ブルゴーニュ風#ブルギニョンバター#再現料理
つくフォトありがとうございます!
初物サザエいいですね〜👍
肝の焼いたのもいいなぁ
うん!やっぱり貝は美味しいですよね、私も大好きです😍
このバターは他にも色々と使えて便利ですよ😊
実は調子にのって殻付きつぶ貝も買ったので、それでもやろうと思ってます。
発想が釣り師なので、殻付きを買ってしまうんです。
剥いたり、はずしたり大好きで😆