• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/06/05
  • 1,489

新玉ねぎとコールラビとパプリカついでにブルーベリーも漬けちゃいました

レシピ
作り方
1
野菜たちを切って容器に詰める
2
ミツカン「かんたん黒酢」をひたひたに注ぐ
みんなの投稿 (6)
ミツカンさんの『かんたん酢』を買って使って食べ終わった時に
ミツカンさんから黒酢が届きました。
マリネになる野菜たちがまだまだあったので、届いた夜にまた漬け込んじゃいました✌️😎✌️
コーラルラビっていう野菜知ってますか?
見た目はかぶ!⁈😱⁉️
こんな簡単に作れるのですね😃
庭のブルーベリーが実ったら作って見まーす。
シュトママ から リッキー
リッキーさん!初めましてシュトーレンママです。
シュトママと呼んでください。
わお❣️たくさんみてくれて
フォローもありがとうございます。
かんたん黒酢は
その前に
かんたん酢でやった残りで漬けこみました😱✌️。
ブルーベリーもコストコで大量に買ってあり
えーいと投入したら
違和感なくアクセントになりました。
大根のような株のような
コーラルラビの、使い方がわからなくても購入。
食べてみるとキャベツ味で、投入。
良い感じに仕上がってます✌️😎✌️
リッキー から シュトママ
シュトママ、リコメありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
キャベツ味のだ…だいこんっ!?
ムッチャ気になるぅ〜
探して見まーす♡
シュトママ から リッキー
はい!
大根も
キャベツも
同じなたね科だそうですね。
その新種なのかな?
コーラルラビですよ✌️😎✌️
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)