SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜と舞茸、エリンギをバター、バルサミコ酢、お醤油でソテーし、これもお皿に取り、
チョリソソーセージをパリパリにじっくり焼いておき、
耐熱容器にキノコ、小松菜、卵料理、ピザ用チーズとミモレット乗せてグリルし、
その間お皿を用意して、
先日作りましたレモンライスを薄く乗せておき、
グリル出来たら耐熱容器から取り出し、ライスに乗せた料理です(≧∇≦)
むむう、美味しくいただきましたが、料理名が浮かびませんでした♪( ´θ`)ノ