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手料理
  • 2013/01/22
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ポカポカになる鶏モモ肉と茸の炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏モモ肉
180g〜
生椎茸
2個
舞茸
適量
醤油黒コショウ
適量
唐辛子
1〜2個
玉ねぎ
1/6切
ポイント

留学生ですので日本語の表現がおかしいかもしれません。(ノД`) 皆さん宜しくお願いします~ (´・ω・`)

まずモモ肉を黒コショウ、塩と醤油で20分以上味付けることがポイントです~
玉ねぎを炒めてからモモ肉を皮付きの面から焼きましょう〜その皮の中油が出てくると切った椎茸/舞茸/唐辛子などを入れましょう~ 辛さに弱いなら唐辛子を加えなくてもいいです~体をポカポカになることは黒コショウに任せて下さい ( *`ω´)

みんなの投稿 (1)
鶏肉の皮の油が多いですので、晩ご飯では食べない方がいいと思いますよ~
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