- 121
- 保存
昔お惣菜やさんで働いていた時のメニューをうろ覚えで作ってみました✩
たしかホントはバルサミコ酢で、ハチミツも使ってなかったと思います(笑)
穀物酢しかなかったので、味を近づけるためにハチミツを使いましたー。
目分量で作ったので、調味料の配分は自信ないです(。-∀-)←
今回は無かったのですが、パプリカ入れると色が綺麗です(^ω^)
ズッキーニも元レシピには入ってました。
ゴボウは勝手に足しましたww
野菜を揚げるとき、必ずしっかり水分をキッチンペーパーで拭き取ってください。
はねて火傷しちゃいます(´・ω・`)
特にナス!!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
いつもナスの水分をちゃんと拭かずに油はねまくって火傷してたなぁ。
そして今日もナスで火傷する、学習能力皆無のわたくしww
テキトーに調味料合わせたけど、なんか懐かしい味がしたわ〜ヽ(´▽`)/
のっちゃんさん✩
リスナまでありがとうございます(´∀`*)
ゴボウ、いっぱいあったのでなんとなく入れてみたらヒットでした〜♫