• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/17
  • 314

青パパイヤ、ひよこ豆、ブロックベーコン、白菜スープ

みんなの投稿 (7)
そらのんみこ から MIEKO 沼澤三永子
こんばんわ(*/▽\*)
青パパイヤはそのまま使うのですか?!
興味津々です!
MIEKO 沼澤三永子 から そらのんみこ
皮をピーラーでむいて薄切りにしました^_^他にも、さっと湯がいてサラダや煮物にも❤️
そらのんみこ から MIEKO 沼澤三永子
ありがとうございます(*>∀<*)ゞ
なかなかこちらでは田舎だからか。。
青パパイヤを見かける事がないのですが見かけたら買ってみます💕🎶
みずほ から MIEKO 沼澤三永子
青パパイヤって生でしか食べた事がないのですが、煮たらどんな食感になりますかぁ?興味津々👀✨
みずほ から そらのんみこ
そらのんちゃん、青パパイヤイオンで売ってたよぉ〜🎶
MIEKO 沼澤三永子 から みずほ
少し食感をのこした感じのスープにしてあります^_^お試しを❤️
MIEKO 沼澤三永子 から そらのんみこ
そうそう、私もイオンで買いましたよ!😘
もぐもぐ! (22)