• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/26
  • 1,318

アボカドと生ハムのパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲッティ
一人分
アボカド
1個
生ハム
4枚
牛乳
大さじ2
オリーブオイル
適量
粉チーズ
適量
和風だし(粉末)
適量
適量
作り方
1
パスタを茹でておく。アボカドは半分潰してもう半分は食べやすいサイズに切る。
2
オリーブオイルを入れたフライパンを熱し、牛乳と潰したアボカドを入れて温める。
3
ぐつぐつしてきたらパスタと一口大のアボカドを投入。塩と和風だしで味付けする。
4
皿に盛り付け、生ハムをトッピングし粉チーズをふる。
5
完成!
みんなの投稿 (1)
とっても簡単で美味しい!自信作です。
もぐもぐ! (15)