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レシピ
作り方
1
圧力鍋にセロリの葉の部分と長ネギの青い部分、にんにく、生姜を入れて塩糀パウダーをまぶした豚肩ロース塊肉をのせる。
料理酒を入れて圧力をかけ20分加圧して放置

2
肉を取り出し、セロリや長ネギ、にんにく、生姜を取り出して少量のオイスターソースを入れて
切った煮豚を入れ混ぜて出来上がり
ポイント

料理酒は塩分が入っていないものを使用
オイスターソースは味をみて加減
お好みで辛子をつけてどうぞ

みんなの投稿 (1)
圧力鍋で作る煮豚
お肉の重量の3%の塩糀パウダーをまぶすだけ♡
おもてなしに出したら塩糀パウダーに皆んな興味津々♡
レシピも渡して喜んでもらえました🎶

#マルコメ発酵アンバサダー
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