SnapDish
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たぶん焼き鳥屋さんにはたくさんあるかしら。
我が家はコリコリ系が好きなので
飲まない一家なのにヤゲンメニューは
よく登場致します(^_−)−☆
レバーと砂肝の醤油ラー油漬けを作るついでに、ヤゲンも茹でて一緒にどぼんっ♪
30分くらい漬けたら別の容器に醤油ラー油のタレ+みりん少々を足して一晩冷蔵庫へ。
先ほど仕事から帰ってきたので
魚焼きグリルでちょっと炙ってみました〜o(^▽^)o
後ろに写っているのは冷酒ではなく
ただのお水ですが(o´罒´o)ニヒヒ♡
香ばしいコリコリのヤゲンといつもの
レバー&砂肝で堪能致しました(*´˘`*)♡
残ったタレは…
また明日NeNeさんのうどん餃子を
リピするつもりなので、お酢を足して
使いまぁ〜す( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
鶏レバー&砂肝の醤油ラー油漬けレシピは
3/29投稿分又は2/25投稿分を参考に
して頂ければと思います(*´˘`*)♡
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