• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/03/27
  • 2,580

ケンタロさん風春菊豆乳ソースで焼きリゾット風

レシピ
作り方
1
ニンニク、アンチョビペースト、ハム、ネギをオリーブオイルでグリルパンで炒める。いい匂いしたら、春菊いれる。
2
豆乳、めんつゆいれて水洗いした残りご飯もいれて少しだけぐつぐつ。
3
チーズかけて魚グリルで三分ぐらい焼く。
ポイント

残りごはんは水洗いしてぬめりをとる。

みんなの投稿 (19)
一人ランチ。かの有名なあのソースをリゾットにしてみたよぉ チーズかけすぎたぁ 笑
あ~リゾットは、外でしか食べれないから羨ましい🌟🌟🌟
旦那が苦手なの〜😞
To: yuki2301 リゾットすぐお腹すいちゃうからかな。私も年に数回しかやんないんですけどね(笑) リスナありがとです❤
To: reachon いや、スリーステップ高速ご飯ですよ (笑)タイトルリゾット風にしときました😂
To: narucooking なるちゃんヘルシー系好きなんだよね(-^ᴗ^-) これは最後にチーズドバッとやっちゃったけど😁春菊たんまり入ってるよ🎵
みどりちゃん、素敵❤💓❤
ケンタローさんのレシピから、アレンジして、とっても美味しそう✨Ψ(●◜ ཅ ◝●)Ψ✨
これ最高でしょう???
進化してるーーー☆:・*・:(●^∨^○):・:*・:★
To: 2525Keiko 適当分量だったので作りましたレポしなかったけど、美味しかったぁ(*´艸`)
To: Ory うん。うまいぞぉ\(^o^)/ 残りご飯で速攻できるしね(*´艸`) ここはカロリー気にせずチーズどっぷりと😁👍
けいこちゃん、おりぃちゃんリスナもありがとう(o´∀`o)❤
一人ランチでこんな贅沢リゾットなん⁈
呼んでくれたら行くのに〜っ😍
To: Ayamebujoy25 あたしはあやめぶちゃんのご飯がいいっ♪ 夜ね子供たち唐揚げがいいってゆ〜から鶏胸肉でやったんだけど、半分焦げたぁ〜😂 揚げもん苦手〜( ̄▽ ̄)笑
これめちゃくちゃ美味しそう😍💛リゾット絶対美味い😃👍✨お星様⭐つけました😊今度作ってみまーす💕
To: Skytripper (ノ∀\*)ケンタロさん!ありがとうございます✨ チーズと相性ばっちりですね😁ケンタロさんのお料理みるたび、 数日そこへ家出したい✈と思います(笑)
To: puffdaisy ありがとうございます😊簡単美味しいです(*´艸`) 残りご飯は、水で軽く流してぬめり取るといいですよ(-^ᴗ^-)
To: narucooking わぁい\(^o^)/好み一緒だね😊
絶対おいしいゎ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: suzuranranran これは女子好みよね〜((≧艸≦✿)) とろとろチーズたまらんかったです😁
すずらんちゃんリスナもありがとう(o´∀`o)
もぐもぐ! (129)
リスナップ (8)