SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩漬けした白菜に彩り程度の唐辛子粉をふりかけて一気に怪しい液体を注ぎ込みます🧙🏻♀️笑
このまま常温で1日〜2日置いて、あとは冷蔵庫で酸っぱくなるのを待ちます🥳💕
#白キムチ
#キムチ
#酸っぱいキムチが好き
これもアップするのかな
りゅうきゅう 観てきたよ💖
いつも、ありがとう💛
酸味が出てきたら豚肉と一緒に食べると、もうっ😍❤️なんです。
りゅうきゅうはSDの魚屋naokiさんに教えてもらったもので、私は全然知りませんでしたが😳ビックリビックリ‼️むっちゃ美味しかったです。
出来上がりが楽しみです😋😋