• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/02/17
  • 744

ひーひっひっひっ🧙🏻‍♀️今から白キムチ を漬けるのだ🌶

レシピ
みんなの投稿 (5)
奥に見えるいかにも怪しい液体が、いろんな物をミキサーした白キムチベース🍎
塩漬けした白菜に彩り程度の唐辛子粉をふりかけて一気に怪しい液体を注ぎ込みます🧙🏻‍♀️笑
このまま常温で1日〜2日置いて、あとは冷蔵庫で酸っぱくなるのを待ちます🥳💕
#白キムチ
#キムチ
#酸っぱいキムチが好き
ふふふふ~☺️
これもアップするのかな
りゅうきゅう 観てきたよ💖
いつも、ありがとう💛
ヨッチャン から みるくここあ
みるこさん😆キムチは完全に趣味です👍🏻✨
酸味が出てきたら豚肉と一緒に食べると、もうっ😍❤️なんです。
りゅうきゅうはSDの魚屋naokiさんに教えてもらったもので、私は全然知りませんでしたが😳ビックリビックリ‼️むっちゃ美味しかったです。
キムチを漬けるなんて凄いですね!
出来上がりが楽しみです😋😋
ヨッチャン から みっちん
みっちんさん😳楽しみにしてくれるなんて💕じゃあ出来上がりもアップしちゃおうかな😁😁😁✨
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)