• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/08/04
  • 661

コンビーフにら玉

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
コンビーフ
2缶
6個
ニラ
1わ
⭐️
大さじ2
⭐️醤油
大さじ1
ごま油
大さじ1
サラダ油
大さじ1
作り方
1
ニラをさっと茹で冷水にとる。ザク切りにする
2
コンビーフを、荒くほぐす
3
ボウルに卵を割りほぐしたら❶と❷、⭐️を混ぜ合わせる
4
フライパンにサラダ油とごま油を熱し❸を手速く混ぜながら炒める
5
器に盛る
みんなの投稿 (1)
夜勤あがりの朝呑み❗️アテるのはコンビーフ入りのニラ玉ね😋

今日もよい一日を❗️カンパーイ🍻
もぐもぐ! (65)
リスナップ (5)