今回はいつも通りの量の塩胡椒で、スクランブルエッグの味付けをしました。「中華クリスピーチキンシーズニング」のヤミツキ感は塩味をもどんどん引き立たせるので、食が進みます!夏には特にピッタリの味が出来るけれど…塩胡椒のやり過ぎには注意です(^◇^;)。笑
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザクザク食感を生かすために、スクランブルエッグはいつもより半熟に仕上げました!🥚
今日のスクランブルエッグには、玉ねぎも入れてみましたよ!玉ねぎの甘みと、中華クリスピーチキンシーズニングの相性も良かったです💕
玉ねぎのカリカリと、ザクザクとの食感バランスも楽しい🥳👏
いつものスクランブルエッグが何皿でも食べられそうな気がしました😂
これは止まらない美味しさになること、間違いなし☝️😆ヤミツキになるのがわかるわ〜🤯
ほかにもトッピングしたい食材が頭に浮かんで浮かんで🎶朝から楽しい時間でした🎉
#悪魔メシフェス#朝ご飯 #簡単料理 #卵料理#スクランブルエッグ #炒り卵#野菜料理#たまねぎ #焼く/炒め物