• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 3,859

ニラの袋のレシピ!味ニラの衣の豚カツ!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉に焼肉のタレ、塩胡椒で下味をつけます。
2
ニラを1センチ幅に切ります。
3
卵をとき、水、片栗粉、ニラを混ぜて衣をつくります。
4
お肉に片栗粉を付けて、衣を付けて、180度の油で揚げます。
みんなの投稿 (3)
今まで見たことありませんでした😳

生産者さんのとっておきお勧めレシピかなと思うくらい、美味しくいただきました(^o^)

一緒に、牛カルビを焼き、朝のローストビーフ巻きを、ラー油とごま油をかけて乗せました!
書いてた事すら知らなかった(>.<)y
今度見てみよー、めちゃ美味しそう💕
Tina Tomoko😋 から みき🍴
みきさん!
こんにちはー(^o^)
私も今まで知りませんでしたが、
何気なくみたら、なんとレシピが😮
なにやら美味しそうで簡単なんで作ってみたら、めちゃ美味しかったので、やっぱり生産者様、販売元様それぞれ、ニラに愛を持ってらっしゃるなーと、温かい気持ちになりました😍
良かったら、食べてみてくださいね( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (8)