SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残ってたキャベツの芯が一気に消費できた〜❗\(^o^)/
しかも新玉葱美味し〜❗💛
スープは木ぬけ食堂さんに教えて頂いたスギナ茶を使いました。
お皿も可愛くて素敵⤴︎優しい感じがしますね✨
あっ⤴︎まちこさん、コメントに来てくれてありがとうございました!
実は最近このお皿の片割れが割れてしまい、ガーン😱という事があり…残ったこちらのお皿は大事に使おう〜と思ってるとこなんです😅
リスナップまで、ありがとうございました〜❗o(^▽^)o💛
形ある物、壊れるとわかっていても💦さよならは辛いですね😭
作ってみた〜い!
呼ばれて飛び出て
じゃじゃじゃじゃ~~~ん ♩
汁おんなには
たまらん一品ですな。´ᆺ`
白いスープと
器の赤くて細い線の
葉っぱのバランスが
グ◎
お呼びたてしちゃってすみません〜😆
おまけにお褒めの言葉まで頂いて…ヽ(^◇^*)/ ワーイ❗
他のモグモグもありがとうございました〜(●^口^●)
レシピをUPしているんですが、❸のスープを加えるというところで、普通のスープの代わりにスギナ茶を入れたんです〜(^o^)
私は何となく野菜スープみたいな風味だな〜と感じたので、時々スープを作る時に使ってます( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとマシな方かも…(^◇^;)
なんだか、お優しいスープなのね(o^^o)キャベツの芯消費出来ていいよね(o^^o)
あり合わせですが、美味しいスープになってくれました😋
新発見!
スギナ茶は無いから、他のお茶でやってみよ〜💕
ゆぅみんさん、チャレンジャーだから、色々やって私にも教えてくださ〜い( ´ ▽ ` )ノ💛
そうそう、ゆぅみんちゃん作ってくれたよね💛 素麺いれるから具をもっと軽くしてスープたっぷりで作ったよ😆
リスナップもありがとう〜❗💕