SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛子明太子がプチプチかぶの葉に絡んで美味しかったです😊
辛子明太子が入っているので、だし醤油とみりんは控えめにしました。
かぶの葉に苦味があるかな⁉と思いましたが、新鮮な葉っぱだったからかな?美味しく食べることができました♡
今度は、コレに決めた( ・`ω・´)キリッ
わたし、大根葉とジャコでふりかけ作ったよ〜(笑)
なんとまぁ気の合う御三方👸👸👸
私も次はタラコで作ってみる〜!子供小さいのでタラコにします♡
ことりちゃん、素敵なレシピ
サンキュー🎵
🍚のお供にサイコーだよね!😉
美味しそう❤
蕪の葉 私も大好き🍀😌🍀
しまったぁぁ~
この投稿が夜遅かったから、ふりかけ繋がりでじゅんけさんを食べ友さんでお呼びだし✨出来なくて…
朝もバタバタ😅そしたら、じゅんけさんからのコメントが💕(*ノ´∀`*)ノ
ありがとう~♪
じゅんけさんが作っているふりかけをヒントにエヘヘ(*´艸`)私も作ってみたよ~♪かぶの葉っぱは使ったことなかったけど、以外と美味しいって新発見やった😊新鮮だったから良かったのかな?大根の葉っぱでも早く作りたいな~♡
辛子明太子もなかなか👌やった(笑)
コメントありがとう💕
来てくれてありがとう💕
じゅんじゅん&ゆかりんコンビ(笑)結成決定だね⁉(笑)(*´艸`)💕
わっ‼ゆかりんは大根葉とジャコのふりかけ✨うーんおジャコもいいねぇ‼
カルシウムも入って👌✨
同じ時期に私達三人同じような物作っていたんだね~♡何だか嬉しいわ(笑)
私はおジャコとザーサイ買ってこなくっちゃ♪(*ノ´∀`*)ノ
来てくれてありがとう💕
小振りだけどきれいな蕪を直売所で発見してね😊←例の蕪のお料理を作る気満々(笑)😅
一緒に葉っぱも付いてたから、大根葉でふりかけを作ってるじゅんけさんのお料理をヒントに辛子明太子を入れて作ってみたよ~♪
ご飯が進みました♡あっという間に完食でもっと沢山作っておけば良かった😂蕪の葉っぱって美味しいね‼新発見✨
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
ふりかけ!いいよね❤️私もね、じゅんけたんのとこで大根の葉っぱのふりかけが気になっていて、最近はふりかけに興味津々です😃💕
ことりちゃんのも美味しそうだね😁
ごはんがススムくんだよ😆🍚
来てくれてありがとう💕
そうなの~♪私もじゅんけさんのふりかけ✨ずっと気になっていて😊💕
蕪の葉があったので作ってみたよ~♡
あっという間になくなっちゃったので大根葉を入手してふりかけ挑戦してみなくっちゃ(*ノ´∀`*)ノ💕エヘヘ
作られてすごいですね( ・∇・)
実は、昨日、かぶの葉っぱは
切って、お店に置いてきちゃったわ💦
小松菜でも、いいんですかね?
これ、食べたいなぁ🎵
コメントありがとうございます💕
お手製ふりかけ…でも本当びっくりするくらい簡単なので😁お恥ずかしいです(笑)
私も今まで蕪の葉っぱは使ったことなくて‼今回たまたま購入したものが柔らかな葉っぱで使えるかな?と半信半疑(笑)挑戦してみました😊
苦味があると思いきやそれほどでもなく子供も喜んで食べてくれていました😊小松菜もいいかも💕歯触りもいいし✨大根の葉っぱも合うと思います~