• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/11/01
  • 2,602

まーぶるのハロウイーン~今シーズン初のミカンアート

レシピ
作り方
1
しばし、みかんを手にとり
目の高さに捧げ持ち
どのようなカットがお似合いですか
お客様痒いところはございませんか?と
ひたすらに、みかんの心に寄り添い
デザインをイメージする
2
無心で雑念なきよう
アートすべし
アートすべし
アートすべし
ポイント

あくまでも、主役はみかん様
真心こめて
ひたむきに精進あるべし

みんなの投稿 (4)
滑り込みセーフ??
ハロウインのお料理なんて
ハードル高くて全く諦めていた私に
なんと、枝豆とミカンを友達がくれたのよー
ミカンですって
今シーズンお初やないのん
ってことは
あの、季節ね
おっ師匠様、まーぶるのつたない
ミカンアートの季節到来です
お時間のあるかたは
ぜひともレシピなどみてくださいませ
この、葉っぱはチョコレートですよ
抹茶味です
前のシーズンでも、ミカンアート
アップしていますので
お暇なときに
忍び笑いしに見てください
name_undef から まーぶる
ミカンアート見させていただきました😁 凄いですよ。私は途中でミカンの形を保てないと思いますw皮だけならなおの事😓
次は貞子ですね(^^;

葉っぱのチョコ、私には「実家の頂き物のおいしかったチョコ」です(*^_^*)
あー
ちくわ買うの忘れたー(。>д<)ガビーン
ここは、山の上
下界に降りるのが、、、
なんせ、自動販売機すらない僻地

そうです、私の葉っぱチョコも
頂き物のお裾分けですよ
もぐもぐ! (93)
リスナップ (10)