• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏皮3枚分をフライパンでカリカリになるまでじっくり焼き刻む→その間ボールにレモン汁入りフレンチドレッシングを作りクレイジーソルトを少々→大根スライスしボールに入れ混ぜ→器に盛り付ける。
みんなの投稿 (1)
サラダチキンを作って余った鶏皮さんを

大根サラダのトッピングに

鶏皮さんのブツブツがちょっと苦手でも

カリカリのスナックのように焼く事で

余分な脂も落ち ちょっとヘルシーに

美味しく頂けます


#ヤマササラダ2024 #snapdish #鶏皮 #サラダ
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)