• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/24
  • 2,005

ホタテとレモンのアンチョビカルパッチョ❤

レシピ
作り方
1
ホタテは二分の一に切る、レモンは薄くスライスし4つに切る、アボカドも薄く食べやすい大きさにスライス🙆
2
①を並べる👏冷やす!
3
❤ソースの材料❤をすべてみじん切りしオリーブオイルと混ぜる!
4
耐熱ミニフライパンとかで直火で少しフツフツするまで混ぜながら煮込む!とゆーか混ぜ炒める?
5
アツアツをかけて完成!❤
ポイント

ソースは温めなくてもいいけど、冷え冷えのホタテなどにジュワッとソースをかけるのも新しいかなと❤

みんなの投稿 (2)
ジュワッとソース!味付け無くてもドライトマトとアンチョビで十分!レモンで爽やか💕
ありがとうございます*\(^o^)/*
こちらこそ宜しくお願いします(*^o^*)!!
もぐもぐ! (78)
リスナップ (1)