• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/07
  • 885

イタリア〜ンな天ぷら

レシピ
作り方
1
緑の塩→抹茶+塩

赤の塩→チリペッパー+塩

新玉と菜の花のかき揚げ
さつまいもの天ぷらとたけのこの天ぷら

お好みの塩を付けて食べる
みんなの投稿 (8)
今日は天ぷらを塩で食べよう!と思い3種類の塩を用意した!

何気に作ったらイタリアの国旗みたいになっちゃったლ(ʘ▽ʘ)ლ
イタリアって、そゆことだったんですねぇ(*´艸`*)
天ぷら、塩で食べるの好きです!
でも、うちじゃぁ、めったに揚げ物しない(^_^;)
あ〜っ 写真のタケノコとか超食べたい!
To: mi1002
みーちゃんわかってくれたのね〜!
ありがと♡
そーゆうことなのよ( ̄w ̄) ぷっ
揚げ物めんどいけどたけのこがわんさかあるから頑張ったよ!
To: yuchisunsun
ゆきちゃんおはよ〜!
天ぷらやっぱり苦手だよー(≡ε≡;)
作り方みてみて٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
びゃははは (≧ω≦)b
失礼したッ!

書いてあったよ〜😝✨✨

チリペッパーかぁ💖
ピリリとするのね💖
To: yuchisunsun
そーそー!
お子ちゃまはダメかもだけどダンナくんはお気に入り!
私は抹茶派だけど♡
のっちゃん、のっちゃんウケるぅ〜(≧m≦)ぷっ!
天ぷら美味しそうだよん😄✨✨✨
息子の友達に☝
スパイダーマン好きなスパイディーって子いるよん😄🎵🎵🎵
To: kayo0124
ウケた?!(≧m≦)ぷっ!変身してつおくなったぞぉーo( ̄ ◇ ̄)○ぱぁぁんち
もぐもぐ! (84)