• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/03/06
  • 1,256

昨夜のお夕食

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨日の夕食でーす!!
レモン酢玉葱使ったホットサラダです。
蕪とソーセージを焼いて
レモン酢玉葱
塩、黒胡椒、すりおろしにんにく、パセリ、エゴマ油のドレッシングで頂きました~(*´∇`*)
牡蠣のグラタンは…
(金)に作ったお鮭のクリームシチューが翌朝シャンピニオンに詰められさらにその夜、牡蠣とシャンピニオンのくり貫いた中身をくわえて焼いたthe残り物グラタンです!です!!
みったんリメイク上手~٩(๑>∀<๑)و♡
くり抜いた中身もグラタンに入れるのいいねー👍✨
美味しそうなグラターン♡
みったん から めぐチー🌿
ショートパスタ入れようかと思ったけどパンがあるなっておもったのでthe残り物グラタン~
でも牡蠣入れたから(≧▽≦)♪
いつもありがとう(~▽~@)♪♪♪
みったん から ゆっこ
うふふ
the残り物~なグラタンに嬉しいコメントありがとう(~▽~@)♪♪♪
もぐもぐ! (164)
リスナップ (29)