• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/17
  • 623

まいりちゃんのお料理 ほうれん草玉子焼きでポパイ🌿

みんなの投稿 (10)
まいりちゃんのより、ほうれん草の量が多くなってしまった💦ケチャップがなかったので、カープソースにしちゃったよ*\(^o^)/*またまた登場🎶ほうれん草と卵は相性いいですね(^.^)
ともさん、こんにちは❤️
来てくれてありがとう😉✨

ほうれん草の玉子焼きって、色もキレイだし身体に良さそうだよね😍

オープンオムレツにはコレにトマトを入れても合いますよね🍎
sin★さん、私も基本的にマヨネーズですよ(*^_^*)

でも今回は、美味しいカープソースを買ったので、今は何にでも使ってみたくて😆🎶

私もマヨラーなんで、ほぼマヨネーズです。いつもは😁
のりちゃん、コメントありがとねー‼️
カープソースって、私もつい最近までは知らなかったんだ。

SDのお友達に教えてもらったの❤️

広島にしかないみたい。でも、なんと、東京で売ってるのを見かけちゃったー😁🎶

次回はそこで買うんだー。普通のソースより味わい深い、美味しいソースだよ👍
name_undef から 桜央里
カープソースw
広島出張で土産に買いましたw
そうなんですかー😆🎶

どうでしたか?私は好きな味なんですけど😍🎵

でも、カープソース知ってるなんて嬉しいです😄
name_undef から 桜央里
そうなんだ〜😳📝
福岡に行ったらありそ〜〜(笑)
見つけたら買ってみるね❓
name_undef から 桜央里
いや…まだ納戸に(´◉◞⊖◟◉`)
若鶏の手羽ブロイラーは美味しくて好評でした。
うん\(^o^)/
ちょっと探して見て😃
あたしも、東京でたまたま見つけたよ(^.^)😍
そうなんだー‼️賞味期限内には、是非(*^_^*)👍

若鶏の手羽ブロイラー⁉️
興味あります⤴️⤴️
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)